登入後即可報名,也能隨時查看、取消自己的報名及朋友的代佔位。
場次流團、取消與候補遞補,只會透過 LINE 官方帳號通知。沒有加入好友或已封鎖,將收不到通知。
不加入仍可登入與報名,但會收不到通知。報名時需填寫姓名與手機。
登入前請閱讀隱私權說明。